Нужное

Военная статистика — отрасль социальной статистики, изучающая количественную сторону военных явлений при подготовке к войне,в ходе войны и после её окончания в неразрывной связи с их качественной стороной.

Важнейшие задачи военной статистики: анализ статистических данных, раскрывающих уровень экономических, морально политических и военных потенциалов изучаемых стран, степень подготовки их к войне; выявление военных и мобилизационных возможностей страны, военной подготовки населения; количественный анализ состояния вооруженных сил государства, особенностей их организации, соотношения видов вооруженных сил и родов войск, наличия
резервов; исследование разносторонних показателей в помощь стратегии, оперативному искусству и тактике для разработки оперативно-тактических норм, подготовки, организации и ведения боя и операции, а также для целей военно-исторических исследований.

Статистика взята с сайта Бригада союзников, для корректировки акцента военных действий. К сожалению, нет статистически данных по слому домов игрокам  Сумеречного дозора, до сих пор дома некоторых Сумраков выломаны и не работают, как и сами игроки не играют. А причина все та же — ОАВ. Если бы были такие показатели  сломов домов, они наглядно показали общественности, почему на данном этапе ОАВ под снос идут дома и замки игроков этого  StaLkerZ клана.

автор: The Empress | 492 просмотров

Комментарии:

  1. Леньрегитьсянеленьписать | 17:07, 28.05.18

    Странная новость, ведь эрла вместе со своим замком и домиком была как раз на стороне равновесия и снк в период их доминирования, сама ломала а теперь чем-то возмущается…

  2. Виктор | 17:43, 28.05.18

    Бс не в списке врагов?

  3. The Empress | 19:53, 28.05.18
    The Empress

    Леньрегитьсянеленьписать, В каком месте у меня возмущения?)\
    Витьк, еще не успели их вписать)

  4. Вархок | 20:19, 28.05.18

    Ну пока это не военная статистика, а обзор хостелов в предверии чемпионата … ну мира по футболу к примеру)

    также не могу не вспомнить Дизраэли- ложь, большая ложь и статистика)

  5. The Empress | 20:31, 28.05.18
    The Empress

    Вархок ,Да и мы не военные, скорее футболисты)))

  6. The Empress | 20:39, 28.05.18
    The Empress

    А кто-то ваще….))

    \Похожее изображение

  7. 64-молчун | 22:46, 28.05.18

    Военная статистика — составная часть военной истории и одна из отраслей            социальной статистики, занимающаяся сбором, обработкой, анализом и оценкой явлений  военного дела. Изучает количественные и качественные показатели военной мощи  государств, состава организации и тд.                 

    Ах да.. О чем же написать хотел, а вот о чём.

    Статья у Бригадиров написана однобоко, рассмотрен лишь голый аспект сломов на текущий момент. Автор поленился на интервью. Поясняю главы могут иметь желание починить замок, но не иметь возможности. Могут иметь возможность, но не иметь желание. Во вторых не все начали воевать в одно время, значит у противника было мало времени на сломы. Третье — кланы раздражают соперников по разному, кого то хочется ломать больше, а кого меньше ( в клане противника, многие имеют друзей) Могу добавить-я только начинаю свой путь в ОАВ, но даже я понимал, что Вечность много лет доминировала, значит просто СНК и Равновесие больше вкладовало в ремонт.

    P/S Что бы кого то, где то ломать в Арене теоретическая база не требуется.  Есть фан, вперёд.

     

  8. The Empress | 23:32, 28.05.18
    The Empress

    Андрюх, предложи кого следующих ломать?)

  9. 64-молчун | 06:38, 29.05.18

    Думаю надо начинать с главного врага империи.

    А кто главный враг? Главный враг Тонги, хи-хи.

    Мы стоим в дипломатии империи выше МО и Асгарда.

    Из домиков надо начинать с домика 64- молчуна ( не путать с замком)

    Кто найдёт и сломает, получит приз согласованы с администрации проекта, хи-хи

Comments are closed.