Сумеречный дозор | Пятница 13!

Пятница 13!

Комментарии (9)

~Alevtina~2020-03-13

Название статьи не как не связано, с тем, о чем пойдет речь. Явление редкое, не так часто выпадает число 13 на пятницу. Считается, что чертова дюжина , неудачный день и приносит несчастье. Я в суеверия не верю, а Вы?
Мы ранее писали про слом замка Логотип Легион ЧестиЛегион Чести (ссылка на статью). Ситуация на сегодняшний день:
Я замечаю на форуме Арены топик:
Игрок, который заигран за кланом  Legion, и при этом выходец из Легион Чести, выдвигает свою кандидатуру на пост Главы.

The Witcher!: Влад, Санкт-Петербург. Вступил я где-то, примерно, месяц назад, в кч была полная тишина, хотя нет голос ещё что-то сообщал. Конечно, я принялся за рекрутство, за этот небольшой срок, я привёл 20+ игроков, помощь, общение, понимание, всё это было. По ходу дела, мы конечно обсуждали политику, которая не очень была мне понятна. Потому что на словах, был "пресловутый совет ЛЧ", которого никто не видел и не слышал. Вопрос я поставил ребром, о смене главенства, потому что Глава не играет, руководство мало видно в этом плане и выдвинул в Главы, нынешнего зама Директа. Перед этим, конечно, обсудив с ним все аспекты и проблемы клана, где он согласился с проблемами клана и что смена необходима. Дальше было жарко, пришла в клан-чат Bessonica и начала говорить, какой я нехороший человек устроил за её спиной переворот. Хотя выдвигал то я в Главы их нынешнего Зама, не себя даже. Итог Зам был подмят под каблук и сразу все изменения и пол.реформы были забыты, а мне типо с барского плеча был выписана должность Советника, скорее всего, чтобы я заткнулся и не возникал о реформах, и развитии. Дальше было больше, людей которых я привёл, начали скидываться на починку замка, но Bessonica не понравилось, что закупка идёт не через того дилера. Не напоминает МО? Какая разница, если починка не должна быть скинута единой суммой. Я, конечно, высказался, что людей не ценят и хотят, как в крепостном праве держать. И с таким вялым развитием клана все побегут, кто прибыл. Итог, мне говорят, да мы вообще тебе не разрешали рекрутинг проводить, надо было подойти и добро спрашивать. Тоесть, я привёл 20+ людей, настроил сборы на починку замка, рекламу, начал с 0 им сайт делать, тратить своё время, а итог да мы тебе не разрешали нечего. Мне сказали, что я слишком тороплюсь, много хочу. В итоге, я сказал, что с таким отношением люди побегут от вас, и теперь я понимаю, почему все говорят, что у вас пепелище. Люди уже снимают значки, которые пришли. Просто испугались за власть, которая не нужна никому. Я просто хотел развитие клана и делал для этого многое. Итог в знак протеста я подал заявку и самолично снял значок, ибо в такой вакханалии находиться нереально, когда людям делаешь добро и развиваешь, а они тебе в итоге гавно в ответ. https://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=203774766 тоже просил снять, Глава редко, поэтому там чуть ли не со скандалом пришлось просить всего и вся. Обидно за людей которых привёл. Потому что боялись, что я клан заберу.

А ты власти не хотел? Почему нельзя заниматься организацией, без наличия высокой должности?
The Witcher!: Я же говорю, я предлагал Директа в Главы, оно мне не надо. Просто у нас не было активного руководства, которое искали , когда организовывали слом замка. Плюс я против привлечения назад топов из БС, потому что опять ОАВ и то что мы скидывались в казну на починку, нас переломают. Люди орали в клане чтобы я Главой стал, но я отказался и сказал так не правильно. Новички в общем, потому из стариков никто не играет, все без ака. Людям не нужно было развитие, они ждут мифических топов из БС)

Расскажи про The Witcher!.
Логотип Легион ЧестиЗолтанХивай: это товарищ и активный человек. Он пытался начать развивать клан. А старые войны которые якобы там давно противятся этому.Люди которые там сейчас ничего не хотят менять.Он сам ушел, и я пойду за ним.Потому что были приглашения в разные кланы, я выбрал этот только из-за него. А теперь ничего не держит. Когда у клана ничего нет, а ты предлагаешь развитие. А тебе говорят что нафиг оно нужно.Давайте с одним замком жить будем и без него Это норм?

На форуме Арены увидела топик о смене главы, от безкланового игрока, The Witcher! Можешь прокомментировать?
Логотип Легион Чести~Bessonica~:Он был у нас в клане, вел активную деятельность, но его личное виденье пути развития клана сильно отличалось от намеченных планов нашего руководства. Он решил сделать такой "ход конем", что в принципе меня не удивило, исходя из его характера, но и мы и он сам понимали, что это был скорее крик его души, от безысходности что-либо изменить, и он сам же отменил и попросил снять значек.
Так, а в чем его активность заключалась?
Логотип Легион Чести~Bessonica~:В основном занимался рекрутингом
Я вот не вижу не чего плохого в это) виденье у него, в чем отличалось от вашего?
Логотип Легион Чести~Bessonica~:Конечно это неплохо, это даже очень хорошо, я старалась поддерживать его в этом, а вот по развитию воздержусь от подробностей, пусть это останется при нас)
Хорошо, знаю вашу сложную ситуацию с замком. На какой стадии идет сбор на починку и ищите ли спонсоров ?
Логотип Легион Чести~Bessonica~:Собираем конечно, еще неделя до программной возможности по отстройке, обойдемся без спонсоров)
Не первый раз ломают и не первый раз чиним) Не вижу ничего из ряда вон выходящего)
Из вашего клана много топ игроков вышло,по причине чемпа,  собираются ли они  возвращаться?
Логотип Легион Чести~Bessonica~:Некоторые вернутся

На форуме арены увидела топик по смене главы, от безкланового игрока -The Witcher!: можешь прокомментировать это?
(Зам. главы )Логотип Легион ЧестиDirect_Zero: да неадекватов везде хватает, он ее отменил вродебы
Так он у вас был в клане? Почему вышел?
(Зам. главы )Логотип Легион ЧестиDirect_Zero: да был, попросил о выходе
Обоснование какое было?
(Зам. главы )Логотип Легион ЧестиDirect_Zero: не устроила ситуация в клане
Очень интересна, а что у вас за ситуация?
(Зам. главы )Логотип Легион ЧестиDirect_Zero: ситуация обычная "нейтральная", видимо ему нужна была другая
Из вашего клана вышло много топов, возвращаться собираются обратно?
(Зам. главы )Логотип Легион ЧестиDirect_Zero: пока не могу ответить, но игроки почти всегда возвращаются с родные кланы ;) поживем - увидим
На какой стадии идет починка замка и ищете ли спонсора ?)
(Зам. главы )Логотип Легион ЧестиDirect_Zero: решаем вопрос :) наверное, в отличии от кланов ОАВ у нас нету спонсоров.
Смогут ли вернутся, без последствий, обратно в Легион Чести?